Modelos na categoria:

JORNAL


Hoyo de Monterrey Le Hoyo de San Juan (54 x 150mm) é um charuto para os aficionados que procuram sabor elegante, consistente e equilibrado, com um excelente calibre e comprimento intermediário. Confira dicas de harmonização.

Caruso Journal destrincha o universo das Edições Limitadas da Habanos S.A. POR BRUNOS LEE As Edições Limitadas foram introduzidas no mercado pela Habanos S.A. entre os anos de 2000 a 2005. Eram lançadas cerca de quatro a cinco edições desses charutos anualmente. A partir de 2005, são no máximo três lançamentos do gênero. As Edições Limitadas …

Caruso Lounge convidou o advogado Cláudio Haase para sugerir harmonizações com os melhores cortes do restaurante Pobre Juan DA REDAÇÃO Aberto em 2004, o Pobre Juan surgiu do desejo de um grupo de amigos de criar uma casa com ambiente sofisticado e aconchegante, onde se comessem carnes da melhor qualidade. O carro-chefe do restaurante é sua …

Caruso Journal seleciona quatro modelos de relógios clássicos, entre esportivos e formais POR THOMAS ZIEMER A minha paixão por relógios vem desde os meus 15 anos, quando vi, numa vitrine da antiga Natan, um Breitling Aerospace todo de titanio e fundo azul. Ao completar 18 anos ganhei o relógio de aniversário dos meus pais, e o …

Com uma legião de apreciadores, o Bourbon e o Tennessee Whiskey são muito parecidos. Mas não são iguais. POR CESAR ADAMES Quando pensamos em whisky, normalmente associamos sua produção à Escócia ou à Irlanda. No entanto não podemos esquecer o American Whiskey. O Bourbon, bebida destilada tipicamente americana, está vivendo um boom. Em uma época …

Na última terça-feira, 26, o Caruso Lounge lançou a 5ªEdição do Caruso Journal, jornal trimestral que traz reportagens, seções e entrevistas do universo exclusivo e sofiticado dos frequentadores do Caruso. Nesta edição do jornal apresentamos a nova cozinha do Caruso Lounge, em uma matéria exclusiva com o Chef Thomas Ziemer, autor do canal Degustando Charutos. …

Caruso Journal conta tudo sobre os recém-abertos lounges Cohiba Atmosphere, em Buenos Aires e Havana POR ALEXANDRE AVELAR O Cohiba Atmosphere é um novo conceito de cigar lounge que oferece ambientes mais exclusivos, luxuosos e com atendimento diferenciado. Batizados com o nome da marca de charutos mais cobiçada do mundo, esses espaços têm ainda a …

Em passagem relâmpago por São Paulo, a espanhola Manuela Romeralo conduziu uma exclusiva degustação de charutos e bebidas no Caruso Lounge POR CÍNTIA BERTOLINO Epicure sommelière, diretora dos restaurantes do premiado chef espanhol Quique Dacosta, em Valência, eleita a melhor sommelière de Habanos do mundo em 2006, em Cuba, Manuela Romeralo é o tipo de …

Uma das cidades mais interessantes da Ásia oferece uma experiência sensorial completa com bons pratos, drinques e charutos POR CESAR ADAMES Bangkok – ou Bangcoc, em português – é a capital da Tailândia. Seu nome, quando escrito em tailandês, consta no Guinness Book como o mais extenso do mundo: Krung Thep Mahanakhon Amon Rattanakosin Mahinthara …

Evento promovido pelo Museo del Tabaco reúne estudantes e especialistas na capital cubana POR ALEXANDRE AVELLAR Um dos eventos mais tradicionais voltados para a capacitação de profissionais da área aconteceu na cidade de Havana, de 20 a 24 de junho. O Simpósio Habana Habanos, promovido pelo Museo del Tabaco e pela Oficina del Historiador de …