Modelos na categoria:

JORNAL


Uma tour pelas principais cervejarias belgas e pelos mosteiros trapistas que também produzem a bebida Por César Adames A Bélgica é um país da Europa Ocidental membro fundador da União União Europeia e país sede desta organização. Ainda tem em sua capital capital Bruxelas a sede da Organização do Tratado do Atlântico Norte – OTAN. …

Habanos inicía temporada de eventos dos lançamentos do charutos apresentados no Festival del Habano 2018 Por Alexandre Avellar Todos os anos no Festival del Habano são anunciados os novos produtos da Habanos S.A. para o ano em exercício. No festival, uma grande expectativa é criada em relação às Edições Limitadas, edições especiais (como Reservas, Gran …

O Edição Limitada Puro Toro foi produzido com o seleto tabaco mata fina da reserva 2010 da Dannemann, a qual já vem fazendo muito sucesso com a linha Artist Line em suas bitolas convencionais. Sua primeira aparição foi feita em 2017 no primeiro Festival Origens, na Bahia. Com a produção limitada de 100 caixas com 10 …

Montamos uma seleção de 11 charutos para degustar durante a Copa do Mundo Por Alexandre Avellar A Copa do Mundo se aproxima e um dos assuntos que mais chama a atenção do torcedor é a divulgação dos convocados de cada uma das seleções. Nós, da Caruso Journal, não poderíamos ficar de fora e anunciamos nossa …

Humidificar ou desumidificar, eis a questão! Por Thomas Ziemer Todo charuteiro tem a mesma sensação quando abre sua caixa e os charutos estão com as capas oleosas e muito cheirosas, da uma vontade imensa de fumar, não importa a hora do dia. Temperatura e umidade estáveis (18-22ºC e 68-72%) são o segredo de um envelhecimento …

Uma degustação com quatro cachaças que passam por tipos de madeiras diferentes Por César Adames A cachaça é a bebida nacional por excelência, sua origem vem dos tempos do Brasil colônia e a cana de açúcar é sua matéria prima base. Atualmente existem mais de 5.000 marcas de cachaças registradas e sua produção vai de …

Um almoço na nova cozinha do Caruso Lounge Por André Zanete P ensando sempre em encantar, o Caruso Lounge expandiu seu serviços e inaugurou o Caruso Gourmet. O mais novo restaurante do Itaim Bibi está localizado dentro da própria Caruso e apresenta uma grande variedade de opções, preparados pelos Chefs Felipe Gatti e Victor Miranda. …

Daniel Teixeira, da Reality Cigars, conversa com o Caruso Journal sobre o atual mercado dos charutos. Por André Zanete Aos 36 anos, Daniel Teixeira é a frente da maior empresa que atua no segmento de importação e distribuição de tabaco do país. Formado em administração, Daniel começou a trabalhar na Reality como assistente de vendas, …

Uma das capitais europeias mais agitadas Amsterdam tem atrações para todos os gostos. Por César Adames Amsterdam não para. Esta é uma cidade que vive 24 horas e tem tem atividades e atrações para agradar todo mundo. Com uma quantidade enorme de museus, cervejas, queijos e a tabacaria mais antiga do mundo é um convite …

Conheça mais sobre uma das marcas mais polêmicas do mundo dos charutos que está para chegar ao Brasil Por Alexandre Avellar Kaizad Hansotia, fundador e dono da Gurkha, nasceu na Índia e foi criado no Reino Unido e Estados Unidos. Sua família já estava no ramo de Duty Free shops, quando em uma viagem à …