BBQ COMPANY


Uma experiência gastronômica suculenta e inesquecível! POR ALEXANDRE FLIT

Há 2 anos o BBQ Company começou a transformar o conceito do mercado de carnes brasileiro. O que era um festival amador no quintal de casa, hoje é uma experiência gastronômica inesquecível. Tudo começou quando Ale Flit decidiu se juntar a dois renomados profissionais para garantir uma experiência Farm to Grill, ou seja, garantir que todos os cortes sejam cuidados desde a fazenda até a mesa dos clientes. Montou então o açougue onde o cliente pode entender os cortes e depois decide levar para grelhar em casa ou saborear em nosso restaurante, feito a perfeição em nosso Josper (equipamento espanhol a carvão considerado o estado da arte em grelhar) e bem acompanhado por entradas, guarnições e sobremesas. Assim nasceu o “Conceito BBQ Company”.

No final do ano de 2019, o BBQ recebeu o prêmio Travellers’ Choice. Baseado nas avaliações dos clientes no Trip Advisor, o restaurante foi classificado entre os 10% melhores do mundo! Em 2020, mesmo diante à toda a situação de pandemia, iniciamos este projeto incrível com o Caruso Lounge. Assumimos toda a gastronomia da casa, desde o cardápio, a feijoada aos sábados e lançamos também a costela aos domingos. Buscando oferecer a melhor experiência em carnes para os clientes, selecionamos os melhores cortes e acompanhamentos do nosso cardápio. O Tomahawk e nosso Dry Aged já são considerados os favoritos da casa.

Cortesia associados

Ao criar nosso cardápio, cada prato foi selecionado detalhadamente pensando em nossos clientes e, e em parceria com a Caruso, oferecemos como cortesia uma de nossas entradas favoritas, o saboroso bolinho de costela, recheado com a deliciosa costela defumada BBQ e acompanhado de geleia de pimenta. Todos os sócios da casa têm direito à um voucher do bolinho de costela, é só abrir o

aplicativo Caruso Lounge, gerar o seu benefício e apresentar aos garçons. Aproveite!

A feijoada é nossa!

Aos sábados, a BBQ oferece a melhor feijoada de São Paulo. São selecionados os melhores prod

utos e todo o processo de preparação é cuidadosamente acompanhado.

Nossa feijoada é cortesia aos associados com direito trazer o cônjuge entre 12h às 16h!

Costela aos domingos

Sempre pensamos em oferecer momentos únicos e inesquecíveis, assim decidimos realizar aos domingos um churrasco interativo de costela, com acompanhamentos à vontade e diversos outros cortes de carne. Para preparar a melhor costela existe todo um processo por trás, começamos com uma defumação com fumaça de macieira, em seguida realizamos o processo de baixa temperatura durante 17 horas para garantir a maciez e suculência e, por último, finalizamos na parrilha com carvão.

 

BBQ na sua casa!

O BBQ fez um alto investimento de uma equipe personalizada para oferecer a maior satisfação aos clientes, levando a experiência BBQ para sua casa. No segundo andar da nossa unidade do Jardins, possuímos uma cozinha completa onde realizamos treinamentos com nossa brigada e eventos diversos. Assim, conseguimos levar o melhor do nosso churrasco até você. Nosso açougue possui diversos cortes de carne para todos os gostos e nossa equipe está preparada para atendê-lo.

Buscando facilitar e melhorar o atendimento aos clientes, verticalizamos nossa empresa, pois cada etapa do processo é fundamental para alcançar uma experiência inefável. Hoje contamos com nosso atendimento on-line possibilitando fazer o seu pedido apenas com um clique: para selecionar os produtos sem sair de casa é só entrar em contato pelo WhatsApp número (11)97513-9959 e entregamos no mesmo dia em qualquer endereço da cidade de São Paulo, das 10h às 21h.

Anterior NA QUARENTENA, O MUNDO DO CHARUTO VIROU UMA LIVE
Próximo DO MERCADO FINACEIRO À PRODUÇÃO DE CHARUTOS PREMIUM