Depois do Jantar de Boas Vindas, duas atividades aconteceram em paralelo: um bate papo com Fábio Arruda, junto a uma degustação de espumantes oferecidos pela Grand Cru, e uma Master Class ministrada por Klaas Kelner, embaixador Davidoff e filho do Master Blender Henke Kelner.
Fábio Arruda, famoso consultor de etiqueta e apresentador, abordou o tema “Papel da mulher no século XXI” e aproveitou para falar sobre seus livros. Junto a ele estava a sommelier da Grand Cru, Florencia Echegaray, contando um pouco sobre os espumantes que estavam sendo servidos durante o encontro. Foram eles:
– Victoria Geisse Vintage Rose 12 meses
– Espumante Acquesi Piemonte Brachetto Dop
– Espumante Acquesi Asti Docg
– Terra Serena Extra Dry Rose
Na outra sala, Klaas Kelner estava dando uma verdadeira aula sobre charutos. Embaixador oficial da Davidoff, uma das marcas mais famosas de charutos do mundo e que vende em média 25 milhões de charutos ao ano, Klaas veio ao Brasil pela primeira vez e ficou encantado com o que viu, prometendo voltar mais vezes. Segundo ele, a paixão que o aficionado brasileiro tem em aprender sobre charutos é incrível. Ele ainda contou um pouco sobre a história do charuto Winston Churchill, criado em homenagem ao primeiro ministro britânico, e ensinou um método para tirar o melhor proveito de um charuto. Em conjunto com a aula, foi servido o Cognac Martell V.S.O.P., que possui um blend redondo, elegante e balanceado que incorpora perfeitamente o estilo da casa Martell.
Para ver mais fotos do evento acesse: https://www.smugmug.com/gallery/n-KdH3Kk/
Sem comentário