3ª Edição
FORA DE SÉRIE
Caruso Journal destrincha o universo das Edições Limitadas da Habanos S.A. POR BRUNOS LEE As Edições Limitadas foram introduzidas no mercado pela Habanos S.A. entre os anos de 2000 a 2005. Eram lançadas cerca de quatro a cinco edições desses charutos anualmente. A partir de 2005, são no máximo três lançamentos do gênero. As Edições Limitadas …
A CARNE É FORTE
Caruso Lounge convidou o advogado Cláudio Haase para sugerir harmonizações com os melhores cortes do restaurante Pobre Juan DA REDAÇÃO Aberto em 2004, o Pobre Juan surgiu do desejo de um grupo de amigos de criar uma casa com ambiente sofisticado e aconchegante, onde se comessem carnes da melhor qualidade. O carro-chefe do restaurante é sua …
CLÁSSICOS, OU QUASE ISSO
Caruso Journal seleciona quatro modelos de relógios clássicos, entre esportivos e formais POR THOMAS ZIEMER A minha paixão por relógios vem desde os meus 15 anos, quando vi, numa vitrine da antiga Natan, um Breitling Aerospace todo de titanio e fundo azul. Ao completar 18 anos ganhei o relógio de aniversário dos meus pais, e o …
DUELO DE ESTILOS
Com uma legião de apreciadores, o Bourbon e o Tennessee Whiskey são muito parecidos. Mas não são iguais. POR CESAR ADAMES Quando pensamos em whisky, normalmente associamos sua produção à Escócia ou à Irlanda. No entanto não podemos esquecer o American Whiskey. O Bourbon, bebida destilada tipicamente americana, está vivendo um boom. Em uma época …
LUXO E EXCLUSIVIDADE PARA AFICIONADOS
Caruso Journal conta tudo sobre os recém-abertos lounges Cohiba Atmosphere, em Buenos Aires e Havana POR ALEXANDRE AVELAR O Cohiba Atmosphere é um novo conceito de cigar lounge que oferece ambientes mais exclusivos, luxuosos e com atendimento diferenciado. Batizados com o nome da marca de charutos mais cobiçada do mundo, esses espaços têm ainda a …
AMOR PURO
Em passagem relâmpago por São Paulo, a espanhola Manuela Romeralo conduziu uma exclusiva degustação de charutos e bebidas no Caruso Lounge POR CÍNTIA BERTOLINO Epicure sommelière, diretora dos restaurantes do premiado chef espanhol Quique Dacosta, em Valência, eleita a melhor sommelière de Habanos do mundo em 2006, em Cuba, Manuela Romeralo é o tipo de …
COMER, BEBER E FUMAR EM BANGCOC
Uma das cidades mais interessantes da Ásia oferece uma experiência sensorial completa com bons pratos, drinques e charutos POR CESAR ADAMES Bangkok – ou Bangcoc, em português – é a capital da Tailândia. Seu nome, quando escrito em tailandês, consta no Guinness Book como o mais extenso do mundo: Krung Thep Mahanakhon Amon Rattanakosin Mahinthara …
TABACO E CULTURA EM HAVANA
Evento promovido pelo Museo del Tabaco reúne estudantes e especialistas na capital cubana POR ALEXANDRE AVELLAR Um dos eventos mais tradicionais voltados para a capacitação de profissionais da área aconteceu na cidade de Havana, de 20 a 24 de junho. O Simpósio Habana Habanos, promovido pelo Museo del Tabaco e pela Oficina del Historiador de …