A CARNE É FORTE


Caruso Lounge convidou o advogado Cláudio Haase para sugerir harmonizações com os melhores cortes do restaurante Pobre Juan

DA REDAÇÃO

Aberto em 2004, o Pobre Juan surgiu do desejo de um grupo de amigos de criar uma casa com ambiente sofisticado e aconchegante, onde se comessem carnes da melhor qualidade. O carro-chefe do restaurante é sua parrilla, o famoso sistema de grelhas móveis criado e usado por uruguaios e argentinos, especialmente.

Atualmente o restaurante tem mais de dez endereços, a maior parte concentrada em São Paulo. Já à entrada os clientes se deparam com um ofurô de bebidas, repleto de rótulos de cervejas nacionais e importadas. Lá dentro, destaque para os ambientes concebidos por renomados arquitetos, marcados por um estilo rústico e com detalhes pensados para criar uma experiência ímpar. Para tornar essa experiência ainda mais singular, Caruso Journal convidou o advogado Cláudio Haase para visitar o Pobre Juan e sugerir harmonizações.

 

Veja a seguir.

Matéria retirada da 3ªEdição do Caruso Journal

 

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