Sommelier Manuela Romeralo


No dia de 8 de maio de 2017, a Caruso recebeu a Epicure Sommelier Manuela Romeralo em seu lounge. Ela veio realizar uma palestra sobre charutos, para cerca de 60 associados da casa.

Manuela teve seu primeiro contato com o mundo dos charutos em 1999 quando trabalhava em um restaurante. Sem ter conhecimento sobre esse assunto, começou a estudar e pesquisar, o que lhe fascinou imediatamente. A partir dali, seu interesse por charutos só cresceu, o que lhe fez adquirir um grande conhecimento. Conhecimento tão grande que a fez ser eleita a melhor sommelier de charutos do mundo pela Habanos em 2006.

Durante sua palestra, realizou a harmonização de dois charutos cubanos, Montecristo No. 2 e Partagas Serie P 2, com cerveja, Vinho do Porto, Cognac e Single Malt Whisky.

Após sua apresentação, Manuela passou de mesa em mesa no lounge para conversar com as pessoas e conhecer suas opiniões.

Manuela concedeu uma entrevista ao Caruso Journal. Na entrevista, ela conta um pouco de como começou sua paixão por charutos, combinações, e muito mais.

Para ler a entrevista completa, venha até a Caruso Lounge e pegue um exemplar.

Manuela Romeralo e André Caruso

Venha fazer parte das experiências que a Caruso proporciona.

Anterior Palestra American Society
Próximo Experiência Clube de Tiro

Sem comentário

Deixe uma resposta