Modelos na categoria:

JORNAL


Produzido na região de Jerez de La Frontera, na Espanha, a bebida pode ser considerada fermentado e destilado Por César Adames Em um conto do escritor Edgar Allan Poe intitulado O Barril de Amontillado, um dos temas principais é o vinho Jerez. Um dos mais conhecidos vinhos fortificados do mundo e também ícone da produção …

Principal festival de charutos do mundo comemora sua vigésima edição com muitas novidades Por Alexandre Avellar      Encontrar uma ampla variedade de marcas e bitolas de charutos a preços muito acessíveis e poder degustá-los em virtualmente qualquer lugar, de restaurantes a saguões de hotéis – situação inimaginável na maioria dos países do mundo, faz …

Caruso Journal entrevista Christiano Protti, Embaixador da destilaria Glenfiddich, e profundo conhecedor da arte dos uísques Single Malt Por Juliana Albuquerque Nascido em Recife, com pais gaúchos descendentes de italianos, Christiano Protti cresceu no Rio de Janeiro e se tornou um aficionado por uísques desde bem jovem. O Embaixador Glenfiddich para a América Latina, marca …

Uma rua com quatro quadras resume o luxo e charme de Londres. Conheça a St. James’s Street Por César Adames St. James’s Street é a principal rua do bairro de St. James no centro de Londres. Ela começa na esquina da Pall Mall (rua que vai até a Trafalgar Square) com o Palácio de St. …

Entusiastas mergulham na cultura e história do tabaco no país Por André Zanete      O Aeroporto Augusto C. Sandino em Manágua, Nicarágua, recebeu mais de 200 aficionados e entusiastas de charutos de mais de 30 países, para a realização da 7.ª edição do maior festival de tabaco do país, o Puro Sabor.     Durante seus …

No dia 23 de abril de 2018, o Caruso Lounge realizou uma festa de lançamento da 4ª Edição do Caruso Journal. O lançamento contou com a presença de associados, amigos e convidados para uma noite de celebração. Para o evento, o Caruso chamou seus parceiros da Glenfiddich, Famíglia Griffo, Souza Cruz e Rimowa, que realizaram …