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GOURMET


Charutos e vinhos? Não é a primeira bebida que vem a mente de um apreciador de charuto, exceto em vinhos de sobremesa/fortificados ou quando muito, o universo dos espumantes. Na mente de todo apreciador de um bom tabaco, logo vem em mente a principal (e prazerosa) dúvida do que pode acompanhar seu charuto. Formato, tamanho …

O vinho rosé está definitivamente na moda. Os especialistas em números nos contam que o consumo desse tipo de vinho só aumenta. Segundo o Observatório Mundial do Rosé, o consumo aumentou 30% nos últimos 15 anos. E não é para menos. Esse tipo de vinho combina muito com o nosso país, onde faz muito calor …

Embarque com o Viagem & Gastronomia e três renomadas chefs brasileiras para a haute cuisine do Ponta dos Ganchos O Ponta dos Ganchos, reconhecido internacionalmente pela sua culinária regional, em parceria com o Viagem&Gastronomia, realiza pela primeira vez um final de semana pra lá de especial ao receber, de 1 a 4 de agosto, um …

No dia 21 de maio, o Caruso Lounge levou 60 associados para conhecer o Ferra Jockey, inaugurado em março deste ano dentro do Jockey Club de São Paulo, um dos clubes mais tradicionais da capital paulista, fundado em 1875, sob o nome de Club de Corridas Paulistano. O restaurante é o mais novo espaço do …

Talismán de Cohiba é a vitola especialmente selecionada pela Habano, S.A. para esta Edición Limitada, 2017. Este Habano produzido “Totalmente a Mano con Tripa Larga”, traz uma exquisita seleção de folhas de capa, tripa e capote das plantações de Vuelta Abajo, na região de Pinar del Río, Cuba e que são envelhecidas por pelo menos …

O Caruso Journal combina a identidade de coquetéis clássicos com os sabores das cachaças brasileiras Por André Zanete Um pequeno guarda-chuva de papel e uma casca de laranja no copo não fazem de uma bebida um coquetel. Nem o suco ou refresco quando adicionados em uma dose de rum ou vodka. Para se fazer um …

O Edição Limitada Puro Toro foi produzido com o seleto tabaco mata fina da reserva 2010 da Dannemann, a qual já vem fazendo muito sucesso com a linha Artist Line em suas bitolas convencionais. Sua primeira aparição foi feita em 2017 no primeiro Festival Origens, na Bahia. Com a produção limitada de 100 caixas com 10 …

Uma degustação com quatro cachaças que passam por tipos de madeiras diferentes Por César Adames A cachaça é a bebida nacional por excelência, sua origem vem dos tempos do Brasil colônia e a cana de açúcar é sua matéria prima base. Atualmente existem mais de 5.000 marcas de cachaças registradas e sua produção vai de …

Um almoço na nova cozinha do Caruso Lounge Por André Zanete P ensando sempre em encantar, o Caruso Lounge expandiu seu serviços e inaugurou o Caruso Gourmet. O mais novo restaurante do Itaim Bibi está localizado dentro da própria Caruso e apresenta uma grande variedade de opções, preparados pelos Chefs Felipe Gatti e Victor Miranda. …

O restaurante Red Ginger, criado como opção gastronômica na Oceania Cruises fez tanto sucesso que acabou migrando para terra firme É quase um ritual jantar no Red Ginger, o restaurante asiático a bordo dos navios Marina , Riviera e Sirena.  Começa com a escolha do menu de hashis : marfim, madeira, metal, madeira, ao gosto …